当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

石首市妇联开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动

文章来源: 赢多多登录发布时间:2022-06-20

    6月14日至15日,石首市妇联组织党员干部开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。分别走访了石首家家福超市有限公司、久合垸乡窑拐村、湖北贤泽渔业发展有限公司等。

     专班一行详细了解了家家福超市基本情况、经营状况、发展规划、存在问题。在了解到超市负责人想为女员工购买女性安康险,保证员工福利后,专班人员表示将积极与保险公司对接,尽快安排团险购买事宜。

     在久合垸乡窑拐村,与村“两委”干部开展座谈,详细了解目前面临的困难和需求,对村级产业发展、项目建设等方面提出意见和建议。在湖北贤泽渔业发展有限公司,详细了解了公司的生产经营情况及困难问题,对于企业负责人提出的申请银行贷款的问题,专班表示将迅速与相关部门进行沟通对接,了解相关贷款政策,帮助企业渡过难关。

     下一步,石首市妇联将坚持问题导向,注重活动时效,认真梳理收集整理问题建议,积极抓好问题化解,扎实推进“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动走深走实。



 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:赢多多登录 鄂ICP备17013826号-1