当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联要闻 > 正文

2022年荆州市最美家庭展播18(荆州开发区张新珍家庭)

文章来源: 赢多多登录发布时间:2022-04-18

张新珍夫妇家庭多年来夫妻和睦,尊老爱幼,团结邻里,乐于助人是有口皆碑的“模范家庭”,曾被评为荆州区 “十星文明家庭”。夫妻两人创办贫困群众家门口的扶贫车间,共吸纳群众就业150多人左右,让他们既有工资收入,也照应了一家老小。这种灵活就业方式深受当地群众的欢迎。他们守法诚信、拼搏进取,几年来公司共发放工资达千万余元,为脱贫攻坚,乡村振兴贡献出一份力量。他们作为企业家,在公司发展的同时,也积极投身公益事业,服务社会,赢得了社会各界的认同。每年特定的时候,张新珍一家都会带着孩子们,去参加公益活动,让孩子们在送温暖、献爱心的过程中,弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德。在这些公益行动中,也使他们助人奉献的家风得到传承。

18.荆州开发区张新珍家庭.jpg

 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:赢多多登录 鄂ICP备17013826号-1