当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联要闻 > 正文

市纪委派驻市政协纪检监察组调研督导荆州市清廉家庭建设工作

文章来源: 赢多多登录发布时间:2022-04-19

4月19日上午,市纪委派驻市政协纪检监察组到市妇联调研督导荆州市清廉家庭建设进展情况,市妇联党组成员、副主席李亚玲,市妇联家庭和儿童工作部部长贾宜平参加汇报会。

微信图片_20220420165456.png

会上



市妇联对当前清廉家庭建设重点工作动态、主要举措和特色亮点及下一步工作打算进行了汇报。


市纪委派驻市政协纪检监察组副组长杨建东对市妇联清廉家庭建设工作进展情况给予了充分肯定。同时,他强调,要切实发挥好牵头单位作用,联合成员单位共同推进清廉家庭建设;要坚持对标对表,明确清廉家庭重点任务,围绕家庭家教家风主题,深度谋划抓环节,落实落细求实效;要将清廉家庭建设与妇联主责主业活动相融合,通过开展评选“好婆婆、好媳妇”、“好家风、好家训”、“我家好故事”、寻找“荆州最美家庭”等活动,不断丰富清廉家庭建设内涵,努力营造“可看可感可参与”的浓厚氛围,使清廉家庭建设有内容、有品味;要将清廉家庭建设与其他清廉载体建设相融合,坚持横向联合、纵向联动协调推进,通过共建共创共享的叠加效应,有力推动清廉荆州建设全面发展。




 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:赢多多登录 鄂ICP备17013826号-1